По уставу

По уставу уста
По суставу до ста
Точно счёт вели стад
То течёт с лиц воск дат
И летая, сон тлел
Или таял сонм тел
Этилен полыхал
Или тлен подыхал
Козыряла заря
Козы драли царя
Цаца в рацию врёт
Цареградцам про счёт
Стянет сетка эфир
Станет свет крив и сир
Риск раскиснуть велик
Краски, рис, велик — шик!