ТОЛЬКО С ТОБОЙ

Текст написан на музыку
"THE ARROW" - CHRIS SPHEERIS
.....00:12
Стрелки на часах … Судьбы на глазах…
Жизнь на парусах… Стрелки на часах…
Раны на сердцах… Судьбы на глазах…
Стрелки на часах… Жизнь на небесах…
 
Хочу любить так, чтоб ты
Не мыслил с другой стоять у черты.
И судьбе за это: – Спасибо!
Откровенно говорил с высоты.
Хочу любить так, чтоб ты
Был счастлив со мной до самой зари,
Чтобы в ночь уплыли красиво
На закате судьбы корабли.
 
Только с тобою и только с тобою
Парус любви на осколках построю.
Только с тобою и только с тобой уплыву.
 
Стрелки на часах … Судьбы на глазах…
Жизнь на парусах… Стрелки на часах…
 
Хочу любить так, чтоб ты
Не смог по утрам дышать без любви.
На щеках твоих терпеливо
Моё счастье поцелуем горит. И…
 
Только с тобою и только с тобою
Парус любви на осколках построю.
Только с тобою и только с тобой уплыву.
И только с тобою и только с тобою
Буду обычной, девчонкой простою.
Только с тобою и только с тобой пропаду.
.....02:42
Парус надежды, мой парус безбрежный,
Ветру раскрой свой покров белоснежный,
Руки расправь и с мечтою за ним полети…
и пересеки
Всю горечь разлук, непрощение, утраты.
Пусть все закроется прошлою датой,
Пусть только радость усеет наши пути
золотом любви.
 
Только с тобою и только с тобою
Парус любви на осколках построю.
Только с тобою и только с тобой уплыву.
 
Стрелки на часах … Судьбы на глазах…
Жизнь на парусах… Стрелки на часах…
Раны на сердцах… Судьбы на глазах…
Стрелки на часах… Жизнь на небесах…
 
Только с тобою и только с тобой
Я уплыву подальше в вековые прочные миры.
Только с тобой буду лететь в облака,
Что раскинут день любви, ночь любви на берегах судьбы.
Только с тобой встречать рассвет,
Парить, как птица, между просветов.
Только с тобой на парусе мечты остаться вдвоём.
Только с тобой делиться счастьем,
Ведь встретились мы не напрасно…
Только с тобой, с одним тобою
В вечность попаду…
 
Октябрь 2012 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112100704097