О пользе

Мне врач объясняла о пользе объятий
Мол уровень стресса поменьше в крови
Давление ниже от их восприятий
И этим себя и других ободри.
Однако объятья должны быть уместны
Чтоб личных границ не смогли пересечь
Желанье обнять лучше, если совместны
А кто не желает, тому не перечь.
Спасибо вам доктор за ваши советы
А вид ваш усталый пожалуй пойму
Не стану давать я на это обеты
Позвольте сердечно я вас обниму