ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Аудиозапись

На одной волне никогда мы с тобой не бывали.
Но, не скрою, мне было хорошо с тобой.
Позабыть это всё, очень трудно мне будет:
Однозначно! Конечно же! Само-собой!
 
И вот, первый день без тебя я, — скучаю!
Хочешь верь мне, а хочешь, не верь!
Ты со мною был чёрств, а зачем?! Я же не знаю!
Только за собой, от меня, ты захлопывал дверь!
 
А я терпела, ждала, может, всё образуется!
Дни летели, как птицы, не ожидалось перемен!
В лучшее верить уже совсем разучилась,
Отчаянность и неопределённость взамен.
 
Ещё и одиночество в нагрузку прицепилось...
 
Ну где взять местечко, чтобы не думалось?!
Я всё пытаюсь тебя так забыть!
Ничего-ничего у меня не выходит —
Вопрос только один: — как же дальше то быть?!
 
Ну вот, как тебя мне забыть?! Совершенно не знаю!
Быть может, возвернуться? О, нет! Так нельзя!
Потом ещё хуже всё ведь будет:
Упрёки, недомолвки, — ой, галиматья!
 
Почему же тогда нас с тобою сводили?
И кто?! Для чего?! Вот бы это узнать!
Но в этом разобраться увы, — невозможно!
Я тоже пыталась в суть эту вникать...
 
Р.S.
И зачем к нам с тобой забрела эта осень?!
Последствия от неё уж... как-то, — не очень!
 
23.01.2024 год.