В БЕЛОСНЕЖНОМ ПЛЕНУ

В БЕЛОСНЕЖНОМ ПЛЕНУ

Аудиозапись

От пят, до ушей занесло.
"Третий день одно и тоже кино."
Сыплет снег, сыплет с небес,
У него свой интерес
Засыпать дома и лес.
У них свои законы там...
А как быть тут нам?!
ЗавьЮжило всё. Замело.
Под белыми сугробами всё:
Реки, дороги, поля,
И вся деревенька моя!
 
21.01.2024 год.