Время летит, как мяч

Время летит, как мяч,брошенный кем-то с горы.
Не удержать, хоть плачь, и не догнать, увы.
Год пролетел, как сон, страшный,кошмарный и злой.
Будет он длиться вновь, если тебя нет со мной.
Вдруг задрожит слеза и побежит ручьем,
И загрустят глаза...
Я виновата? В чем?!
Я лишь надеждой живу, мыслями о тебе.
Но никому не скажу, как одиноко мне.
Жду тебя каждый день, дни не считая до срока.
Если б ты только знал,
Как без тебя одиноко.