морковка

Вас мАнят всегда морковкой
И Вы бежите стремглав
И в этом кипящем потоке
Бессильны любые слова
 
Одни лишь слова обещаний
Стегают, и сладостна боль
Мы верность себе сохраняем
И верим, что ЭТО любовь