масоны

Мы с вами масоны
Мы рыцари слова
Мы сеем в бесплодную землю слова
И верно не знаем
Взойдёт ли свобода
Но сеем и сеем её семена
Мы строили стены
Заветного храма
Но вдруг разверзалась под храмом земля
И мы оказались
Раздавлены прахом
В тех кельях
Где мы потеряли себя