Я любил всех вас - до невыносимости

Я любил всех вас - до невыносимости,
Я страдал за вас - с непереносимостью.
Уходил туда*, там* не возвращаются,
Но не навсегда, мне пришлось отчаятѣся.
Но не на всегда, мне пришлось как мученик.
Отыскать себя, было делом случая.