Поэзия живёт во всех мирах:

Поэзия живёт во всех мирах:
 
Не только в мире боли и страданий,
Не только в мире драм и расставаний,
Не только в мире сказок грёз и снов,
Не только в мире всем понятных слов.
 
Не только в мире разума и мыслей,
Не только в мире красоты и чувств,
Не только в тех мирах, где мы зависли,
Не только в мире общепринятых исскуств.
 
Не только в мире форм, цветов и красок,
Не только в мире подлости и зла.
Не только в мире жестов и подсказок,
Не только там, где есть слова.
 
Не только там, в безмолвии пространства,
Не только там, где тишина могил.
Не только в мире одиноких странствий,
Не только там, где ты меня убил.
 
Не только там, где шум прибоя.
Не только там, где истина и крест,
Не только там, где небо голубое,
Не только там, где я воскрес.
 
Она живёт и за пределом смыслов,
Она живёт за гранью бытия.
Она живёт в симфониях и числах,
И даже там, где времени петля...