Я сегодня болею (стихи.Вика Егорова)
Я сегодня болею, мне сегодня не вспомнить о главном.
Отшумела капелью слёз моих непрекрытая боль.
Ноет в сердце печаль, как протяжное пенье органа,
Как банальная рифма на горькое слово " любовь."
Я сегодня уеду, никому ничего не ответив,
По остывшему следу на промокшем весеннем снегу.
И оставлю тебе , между строчек, счастливый билетик.
Это всё, что тебе я на память оставить могу.
Я сегодня забуду наших снов нераскрытую тайну,
Чтобы искал ты повсюду ту потерю, что раньше имел.
Я прощу недомолвки, слова или даже молчанье.
Я останусь с тобой навсегда в нашей жаркой зиме.