Я люблю тебя (стихи. Вика Егорова)

Аудиозапись

Сознаться,
признаться,
поведать священную тайну,
Открыться,
сказать или мне
под окном начертить
Мелком на асфальте,
дополнив тройным
восклицаньем,
Три слова,
три света,
три гулких удара в груди.
 
Три слова
простых –
по отдельности буквы и звуки ,
Три слова,
но жизни без них я не знаю,
не мыслю,
Три слова,
сердечко и капелька крови,
что клюква,
С простого асфальта
подняли в небесные выси.
 
Зачем о любви говорить?
Надо петь
и бороться,
Доказывать делом
с рассвета до новой зари,
Отдать за нее все что есть,
если вдруг доведется,
Но ты мне о ней
говори,
говори,
говори!