Посмотри на меня

Посмотри на меня
Посмотри на меня, посмотри!
И попробуй понять, что со мною.
То,что сверху,не то, что внутри.
Как с другими...не значит с тобою!
 
Если вдруг ты увидишь всю суть,
То представь, как я с этим справляюсь.
Страшно стало? Ты тогда позабудь.
Я привыкла, и даже уже не скрываюсь.
 
Есть такие,без форм, без преград!
Есть такие! Но не все выживают.
Я тебя понимаю,ты точно не рад,
Да и я как-то тоже.Но такое бывает.
 
Я не знаю- зачем? Не пойму- почему?
Нас столкнули на этой дороге,
Но мужчине попроще,ему по плечу
Победить и прогнать все тревоги.
 
А фламинго? одна? с перебитым крылом?
Лишь в мечтах возвращаюсь я в небо.
Чем мешаю? Почему я стала врагом?
Это глупость какая-то, это нелепо!
 
Посмотри на меня, посмотри!
И попробуй понять, что со мною?
Мой полёт и мой мир это только внутри.
Мне собой поделиться с тобою?
отрывок из "Розовый фламинго летает без крыльев"