Кислород

Мне умереть не с руки:
видно, не вышли сроки.
Тихо скрипят позвонки;
статный такой же, высокий,
пыжусь и тужусь, вишь:
буря в стакане чая.
Пулей, будто, летишь,
ствол нарезной венчая
выстрелом: паф - и мрак.
...В неба звездец ли взвою:
как же ты будешь, как
жить без меня вдовою?!