Невезуха.

Жаль упала чашка на пол,
Разлетелась на осколки.
Мой порвался новый тапок,
Вчера зайца съели волки.
 
Что такое? Невезуха.
Всё разлетелось в пух и прах...
И как древняя старуха
Я нагоняю снова страх.
 
Неужели всё пропало?
Мои разрушены мосты...
И в болото засосало...
Как лист лечу я с высоты.
 
Где же выход? Где отгадка?
Кто ответит на вопросы?
Для начала, для порядка
Разгребу-ка все торОсы.
 
Приведу себя в порядок,
По полкам мысли разложу,
Буду жить без неполадок,
Всем об успехах расскажу.
22.00
26.01.2019