От улыбки солнечной одной...

Стойте люди, улыбнитесь!
В солнце, в звёздах повторитесь!
 
В реках, ручейках однажды
Искупаться должен каждый!
 
Умывайтесь все росою,
Жизнь была чтобы другою!
 
Будьте добрыми всегда Вы,
Улыбнуться нам все травы!
 
И деревья, и листочки,
Вновь весной распустят почки!
 
Лето красное вернётся,
Хорошо всем заживётся!
 
Будьте добрыми не злыми,
Всех любите и любимы -
 
Будьте люди вы всегда!
Мир наступит навсегда.
23.36