Аты-баты

Аты-баты

Аудиозапись

Эх, вернуть бы те года,
Сразу б кончилась война.
Между русскими и НАТО,
Значит всё ж вернуться надо
К нашим доблестным ракетам,
В памятный 68-ой год летом.
Прага в выпендрёж играла,
Их ракета испугала.
Сразу миру-мир Нью-Йорк
Из себя вдруг выдать смог.
Сильных нас боялись гады,
Вот такие мы солдаты,
Вдарит Родина в набаты,
Запоем вновь аты-баты!
 
фото 1968 г.