Стихотворение 2015 г.

Несчастье, большая беда
Во всех разжигается войнах,
Откуда такая вражда
Вскипает внезапно в народах.
 
Война мужиков и для баб
Смертельные пули чеканит,
Хорей замолкает и ямб,
В друга друга прицельно стреляют…
 
Сыны убивают сынов,
А мать матерей проклинает
И сколько рождается вдов,
Бесчётно отцов погибает.
 
Рассудок теряет любовь,
Война не для жизни, для смерти
И льётся народная кровь
Вчерашних незлобных соседей…