Окно в окне

Окно в окне я вижу я,
Овсянка мне не помешает,
И эта странная сопля,
Болтается, и мне мешает.
 
Я вижу спереди себя,
Такую классную красотку.
Левее вижу от себя,
Никиту - он красивая красотка.
 
Правее вижу себя, Вову, он угрюмый только.
8-ое декабря и только.