ЗК

ЗК
Знаю, Серый: воли просят вены,
Губы, руки, бёдра… Без вины
Зеленеют ядовито стены.
Жизнь – в глазок, а хочешь тишины.
 
Здесь годами тянется минута,
Даже если ты не виноват.
Пусть не будет серым твоё утро,
Пусть не станет чёрным твой закат!