Вспоминает

След на лацкане ночи заметит подруга,
И, возможно, уронит слезу невзначай,
Вспоминая цветы ароматного луга
Или фразу волшебную: "Еду. Встречай!"
 
Вспомнит школьные годы и ветки сирени,
Как робел...и мечтал плыть с ней рядом всегда,
Но остались вдали, на пригорке осеннем,
Сны и встречи, и чувства, былые года.
 
Позабыты желания, всполохи страсти
Не растопят на сердце колючего льда.
И другому мужчине подарено счастье,
Но тебя вспоминает она иногда.