Младший сын к отцу пришел

Младший сын к отцу пришел,
И промолвил кроха,
Если утром хорошо,
Завтра станет плохо?
 
Папа сильно не вникал,
Говорит - так надо,
Я с утра вчера икал,
Пил Пина Колада.
 
Знаю папа Пина я,
С мультика пингвинчик,
Сынка, тема не моя,
Скушай апельсинчик.
 
Я сам мультики смотрю,
Как перепиваю,
И с утра себя корю,
Что да как не знаю.
 
С лишних мыслей голова,
Лишь болит бывает,
Лезут всякие слова,
С них не прибывает.
 
Голова сынишка кость,
Кость болеть не может,
Отходняк незваный гость,
Голову тревожит.
 
Скоро вырастешь, птенец,
Побежишь за пивом,
Папа пил, как был юнец,
Был стакан заливом.
 
Вот и ты уже большой,
Выгребай копейки,
Папа вовсе не больной,
Сели батарейки.
 
А что мама все ворчит,
Что алкаш треклятый,
Теща это в ней перчит,
Любит та дебаты.