ГОРЕЛ ФОНАРЬ ТОТ ДО РАССВЕТА

ГОРЕЛ  ФОНАРЬ ТОТ  ДО  РАССВЕТА

Аудиозапись

"УЛИЦА , ФОНАРЬ , АПТЕКА ... ,"
ВЕЛИКИЙ БЛОК ТАК НАПИСАЛ !
ГОРЕЛ ФОНАРЬ ТОТ ДО РАССВЕТА ,
ПОЭТ СВИДАНЬЕ ТАМ НАЗНАЧАЛ !
 
ФОНАРЬ НОЧЬЮ ТАК ИСКРИЛСЯ ,
УЛЫБКОЙ ВСЕХ ОН ОЗАРЯЛ !
К УТРУ СОВСЕМ РАЗВЕСЕЛИЛСЯ ... ,
МИГНУЛ , МИГНУЛ ОН ! И ВДРУГ ПОГАС !
 
ВНОВЬ РАССВЕТ , ФОНАРЬ , АПТЕКА ... ,
ВЕСЬ ДЕНЬ ФОНАРЬ ТАК МИРНО СПАЛ !
А К ВЕЧЕРУ ПРОСНУЛСЯ ГДЕ - ТО
И С НОВОЙ СИЛОЙ ОН ЗАСИЯЛ !
 
"УЛИЦА , ФОНАРЬ , АПТЕКА !"
ГОРЕЛ ФОНАРЬ , ИСКРИЛСЯ СНЕГ !
СНЕЖИНКИ КРУЖАТСЯ НЕ СМЕЛО ,
ФОНАРЬ ЛИКУЕТ , ОН ПЕСНИ ПЕЛ ... !
 
ГОРИТ ОН СНОВА ДО УТРА ,
ГОРДЯСЬ СВОЕЮ КРАСОТОЙ !
ПОТОМ , ПОГАСНЕТ ОН ДО ТЕМНА
И , ВДРУГ, ЗАСИЯЕТ НОЧЬЮ ВНОВЬ !
 
21.01.2024 г.