КАК ТРУДНО ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ

КАК  ТРУДНО  ЖЕНЩИНУ  ПОНЯТЬ

Аудиозапись

ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ , О ЛЮБВИ .....
О САМОМ ГЛАВНОМ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА !
Я ИХ ЛЮБЛЮ , МНЕ ДОРОГИ ОНИ ,
ОТ САМОГО РОЖДЕНЬЯ И ДО ВЕКА !
 
ЧТОБЫ ДНИ ТВОИ ПРОДЛИЛИСЬ СРОКОМ ,
ТЫ БУДЬ ВСЕГДА СМИРЕННЫМ ПЕРЕД БОГОМ !
ПУСТЬ СУДЬБА ТВОЯ ИГРАЕТ В ПРЯТКИ ,
ИДЕШЬ ВПЕРЕД БЕЗ СТРАХА , БЕЗ ОГЛЯДКИ !
 
КАК В ЮНОСТИ ДУША СВЕТЛА , ЛЕГКА ...
И ВЕЧНОСТИ РАСПАХНУТА НАВСТРЕЧУ !
НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ,
ВОТ ТОЛЬКО НЕБО , ЗВЕЗДЫ И ОБЛАКА ... !
++++++
 
КАК ТРУДНО ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ ...
КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ТЫ ЕЕ ОБНЯТЬ
И ВДРУГ УСЛЫШИШЬ ТЫ В ОТВЕТ ,
ЕЕ ОТЧАЯННОЕ - " НЕТ ! "
 
ТЫ ПОСМОТРИ В ЕЕ ГЛАЗА ,
УВИДИШЬ В НИХ МАНЯЩИЙ СВЕТ !
И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЕЕ ТОГДА ,
ЧТО ТОЛЬКО - " ДА " ....
И НИКАКОГО - " НЕТ " !
 
2013 г.