Стихи слагаю на экране

Стихи слагаю на экране
Стихи слагаю на экране,
Теперь такие времена.
Я с вами или же в Тиране?
Совсем без разницы страна.
 
И кто я? Пятая колонна?
А может прозорливый дух?
Одно – я не стою у трона
Лаская лестью чей-то слух.
 
Семья – вот то что в жизни важно.
Уйду подальше от интриг.
А остальное всё – миражно
И краткосрочно, словно миг.
 
Нет смысла в сказочных богатствах,
Ни в наслажденьях через край.
По мне, так это – святотатство.
Учусь прощать, засим прощай.
 
21.01.2024