ДЬЯВОЛ ЕСТЬ В КАЖДОМ

Дьявол, по факту, есть в каждом из нас -
Прячется где-то внутри.
В пьяных глазах отразится подчас,
Как в зеркалах витрин...
Люди двуличны. Второе лицо -
Это и есть сатана.
И у приличных детей и отцов
Тёмная есть сторона...
С обликом детским бывает палач,
Пастырь с душою пирата.
Менгеле, кстати, тоже был врач!
Доктор. Слуга Гиппократа.
Многие люди сдаются без боя,
Им даже в радость быть тварями гнусными.
Вот потому то семья папы Ноя
И совершила Ковчега загрузку.
Только Потоп не покончил с Пороком -
Люди, как прежде, двулики и лживы .
И Люцифер, притворившись Пророком,
Культ насаждает ножа и наживы.