БелибРЕдовое

Мне хочется просто придумывать рифму...
Без стиля, без смысла - как голые цифры...
Сижу на окне я, посвесив лодыжки...
Устала башка моя очень уж слишком!
И хочется дать мозготрясно разрядку,
Чтоб мысли на место: вернуть их к порядку!
Три дня, а то больше - головоломки...
Словесный фонтан и речей группировки...
Все втиснуть идейно в малюсенький текстик,
Да чтоб все красиво и модно хоть тресни!
Так яро и тщательно мое сочинЯтельство,
Что даже ночами уже помешательство...
Мне спать бы, а я все верчу эти строчки:
Любовь и судьба и три жирные точки...
О, Муза, приди же и по лбу мне тресни!
Тружусь, чтоб сложилась красивая песня.
И если к утру где-то не разлетится,
То может быть что-то хитово родится!
И я наконец смогу спать по ночам,
А не придаваться бредовым речам!