колыбельная абсолютного зла

Лечебный стих.
Читать на сон грядущий,
качаясь, как маятник.
___________________________________
 
тик так тик так
ночь мрак ночь мрак
хрип храп храп хрип
тьма зрит сквозь скрип
тьмы плен в сеть свит
мир спит мир спит
спи прах спи всласть
я здесь я власть
я страх крик птиц
сто лап сто лиц
я плеть дом слёз
я цепь ты пёс
 
спи прах спи всласть
ты мышь я пасть
ты дробь я хруст
я цел ты пуст
я глас я речь
я щит я меч
ты слух я весть
ты лесть я честь
я гром ты гул
я трон ты стул
я свет я цвет
я суть ты бред
ты слеп ты глух
я твердь ты пух
я груб ты глуп
я гроб ты труп
я Князь ты грязь
я здесь я власть
я ток я рок
но я не Бог
я Зверь Он Дверь
Бог есть
ты верь
 
тик так тик так
ночь мрак ночь мрак