Восстань совершенным. Гексон 2

Созвездия рассредоточились на мегамили,
Безбрежностью околдовав.
Сопутствующие программы перезагрузились,
Препятствуя повелевать.
 
Взошедшая на пьедестал непредопределённость
Бессмертия для миллионов
Предсказывает для ушедших и не возрождённых
Финальную развоплощённость.
 
Раскручивается диковинными существами
Божественное колесо –
Выстраивает закодированными альтами
Святилище из голосов.
 
Завещанная Созидателями кладовая
С коллекциями путешествий
Серебряными колокольчиками воскрешает
Избыточное совершенство!
 
14.01.2024