Мой ангел

Я тебе сегодня напишу письмо,
И ты безусловно его прочитаешь.
Просто знай – я жду тебя очень давно!
Хотя, ты и сам это знаешь...

Я вдруг сегодня кое-что поняла...
Как-то внезапно меня осенило:
Всю свою жизнь я любила тебя!
Только тебя, а других не любила!

Их обнимала, смотрела в глаза...
Хотелось, чтобы каждый был последним.
Но рано ли поздно случалась гроза:
Я вновь понимала – Не с этим!

И даже горя напившись сполна,
В обидах, слезах, когда я уходила,
Моя душа была по-прежнему жива!
И странно, но любовь не проходила...

Любовь не к тому, от кого я ушла,
А солнце во мне, бесконечная сила:
Всю жизнь был твой образ со мной во снах,
И просто я в других тебя любила!