Вроде на ты, но ты - не ты

Спасибо говорю тебе, тебя не зная.
За каждое мгновенье теплоты.
За то, что были мы с тобой на ты.
Спасибо говорю от всей души
И отпускаю...

За ароматный дым полночной темноты,
За тонкую иллюзию обмана...
Я не имею дара прятать раны...
Да, очень странно...
Разве были мы с тобой на ты?

Охотник, псих, актер немого жанра - кто же ты?
Игрок козырной масти - просто маска...
Мальчонка, с недостатком материнской ласки,
С невосполнимой жаждой доброты!

Хотелось бы мне быть с тобой на ты!
И лишь сказать прощаю не посмею,
Не оттого, что для тебя прощенья не имею -
Я разочаровавшись закрываю двери
И жгу мосты...

И все же говорю тебе спасибо! Сам не зная,
Ты дал ответы мне не на один вопрос.
Еще раз убеждаюсь, что на все есть спрос.
Особенно для тех, кто очень ценит рост,
Кто по земле не просто так шагает!