Банда

трое мужчин
две женщины
познакомились случайно
сколотили банду
грабежи убийства
 
Джон
Майкл
Майкл
Беатрис
Долорес
 
несчастную Оливию
насиловали по очереди
несколько часов подряд
 
Оливия чудом осталась жива
через месяц банду ликвидировали
 
через девять месяцев
Оливия родила мальчика
он был похож на Беатрис