трибьют

моё тело похоронят
на вселенском кладбище
где-нибудь между FNAF
и Doki Doki Literature Club!
между сном
и реальностью
это выгодное расположение
это гарантия
что за камнем будут ухаживать
и ограда не заржавеет
цветы (пластиковые)
не нальются грязью
твоё присутствие
боль развеет
смерть (страшная)
обернётся счастьем
а ещё будет здорово
если близко
танатонавты лежат
упиваясь в неге
буду их навещать
они ведь знают
что там
за мировым деревом
помнят к чему готовиться
кого встречать
(вновь поверю им)