Подарок

Я подарю тебе закат
И этот дивный, тёплый вечер.
Янтарным соком виноград
Наполнит наш бокал при встрече.
 
Я подарю тебе восход,
Прохладу утренних рассветов,
Красивый, медленный фокстрот
И пару о любви сонетов.
 
Я подарю тебе свой день
В расцветках фуксии, хаки, еллоу.
А ты мне: спазмы и мигрень
И то, что в жизни наболело.