Пиши

Ты там хотя бы пиши:
Так, мол, и так,
Жив.
День или вечер -
Отвечу.
 
Позвони мне числа...
Любого!
Просто скажи: "Здарова!"
Многоточием.
 
И опять мы в твоём кабинете
Вместе.
Скоро десять.
И, честно,
Расставаться совсем не хочется.