Абонент вне сети

Абонент вне сети, телефон всё молчит.
Что же с этим могу я поделать?
Не спеши объяснять, я хочу лишь спросить:
Моя норма теперь - раз в неделю?
 
Без глобальных событий порывы не в счёт,
Всё, что скажешь, до боли известно.
А, тем временем, жизнь моя дальше идёт,
Но тебе она неинтересна.
 
Ты сказал: "Отвыкай! И, давай без обид!"
Моя норма пока раз в неделю.
Не с того начала! Надо было спросить:
А нужна ли, вообще-то, тебе я?