Преобразование

Мой свет погас остыли угли,
Но ты зажгла во мне огонь.
Нет слова, сколько ты не гугли,
Что передало бы всю боль
Которой жил до нашей встречи,
Почти без света и тепла.
Так залечи-ж мои увечья
Теплом, что ты создать смогла.