Без названия

Я разрываюсь на куски
И с неба падают снаряды.
А брань сожмёт меня в тиски
И расплескают свет разряды.
 
Фигуры мы одной доски,
Но след на нас руки невежды.
И погибает от тоски
Последний луч слепой надежды.