Прекращайте нести ерунду...

Чудеса , так похожи на глюки,
А. вот мистика - звук от монет,
Очень глупо спросить у науки,
У нее объяснения нет!
 
Кто по линиям нашей ладошки
Кто по звездам предвидит судьбу,
Рявкнуть хочется : Эй , Вы ворожки,
Прекращайте нести ерунду!
 
Сколько в нашей стране экстрасенсов,
Как не резанных в поле собак,
Лучше занялись бы больше сексом,
Пусть появится новый дурак!
 
Дурака можно сделать хорошим,
Нам Емелюшки очень нужны,
Но для этого надобно гроши,
Но , я думаю, - это гроши!
 
А искать, скажем, истину в вере,
Что искать нам иголку в стогу,
Или гимны создать про холеру,
Я. Друзья , хохочу - не могу!!
20. 01. 2024 г.