Люблю!
О, мой питатель! Мой поитель!
Мой воспитатель! Возбудитель!
Открыл окно в прохладу вечера.
Но пледом- ноги. Приказал:
Закрыть глаза и спать доверчиво
Всем ямкам, родинкам, глазам.
Сплю, как речную воду пью,
Легко и просто в лодке счастья!
Моё безмерное "люблю",
В накале измеримом страсти!