Чужое море

Чужое море, чужие пляжи,
Кровать, в которой с тобой не ляжем,
Прялка с прозрачной и липкой пряжей;
Никто не услышит, но мы расскажем
О чудном пляже и чудном море,
Квартире, где сон никогда не сморит,
Прогулках молча, роковом споре,
О новой встрече — себе на горе.