ГОСПОДЬ СОХРАНИТ

ГОСПОДЬ   СОХРАНИТ
Материнство и дети, мать и ребёнок
И Солнышко светит на Лики Иконок,
Крещение - святыня. Господь сохранит -
Крестик нательный, он - Святость блестит.
 
Отныне и жизнь у ребёнка другая,
Откроется ясно - от края, до края.
Расти всем на радость, родное создание -
Благословение - Господь в назидание.
 
КРЕЩЕНИЕ - СВЯТЫНЯ, ГОСПОДЬ СОХРАНИТ
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117051309865