А САЛО РУССКОЕ ЕДЯТ ...

А   САЛО   РУССКОЕ   ЕДЯТ ...
Мышь, крупней не подросла.
Кошка, как была - мила.
Наглость вышла за пределы,
Это Мыши стали смелы.
 
Чем берёт - испуг злодейки,
Мозг выносит у Котейки.
Тварь в квартире - не живёт,
Вывел - победил народ.
 
Развелись по миру - справно,
Не у нас, их "норы" явно.
За бугром, дома под крышей,
И гражданство у той Мыши.
 
Не изменишь детства взгляд,
САЛО - РУССКОЕ - ЕДЯТ !!!
________________________________
 
Дёмина Галина 19 января 2024 год.