Аш два о

Аш два о
 
В воде - Акаши Хроники* всего.
Хоть формула её весьма проста,
Но в «памяти» молекул H₂O
Хранится и Крещение Христа.
 
И, эту «память» обнажив сейчас,
Вода приоткрывает тайный смысл
Крещения и осветляет в нас
Дух, веру, душу, сердце, тело, мысль.
 
--
 
*- Хроники Акаши это теософский эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия.
Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас.
 
---
 
В ред. 19.01.2024