Я тебе подарила сердце...

Я тебе подарила сердце...
Я тебе подарила сердце.
Ты потом, обесценив, бросил.
К прошлой жизни закрыта дверца.
Слëз хрусталь разбивался оземь...
 
Не ищи, не зови, не кайся,
Не шепчи Гименею оды.
Убежало цепное счастье,
Да и было не той породы.
 
19.01.2024г.