Три километра до любви

Три километра до любви
Три километра до любви,
Три километра до объятий.
До той мечты, где мы одни,
Где ты бы нежно грел мне пальцы...
 
Три километра до тебя...
И до меня три километра...
А дождь стучит по проводам,
А в трубах завыванье ветра...
 
Три километра... Всего три.
Но тридевять земель меж нами...
Ты из окна вдаль посмотри,
Три капли со стекла стирая.
 
24.12.22
20:42