Рождение Иисуса

Рождение Иисуса
 
Когда звезда под лунном свете, меняла блеск покров снегов.
И вспыхнув Северным сияньем , мираж пылал из небесов.
Рождение с криком в скалах Плача, дала надежду мир земле.
 
И покаяние народа несёт свой крест Иисус святой.
Святой водой Крещенье стало, из родников природных скал.
Грехи и заговор с души смывало напрочь омовеньем.
 
Молись не в страхе при свечах, а с гордостью в своих мечтах.