Вирш. (Я не стихоплет)

Я не стихоплет,
И скорее всего не талант,
Но все же мысли полёт,
Хочу я вам показать...
 
Мысля примитивна,
И крайне порою печальна,
Но раз вы читаете мою,
Предельно убогую мыслю,
Значит вам интересно,
Или возможно вам все равно,
Ведь для вас я по сути никто,
Простой набор букв и все...
 
Ну что, печалиться,
Что все так получается?
Це глупо! Это реальность,
Так что буду добр, и приму свою убогость
Плохого интернет "поэта".
 
Как обманчива мечта,
А главное недостижима.
Б***ь, порой мне кажется, что я говорю в никуда.
Ну наверно, це правильно.