СВЯТАЯ ВОДА! ДИАЛОГ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ!

СВЯТАЯ ВОДА!    ДИАЛОГ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ!
Прежде всего, хочу попросить прощения у автора Маргариты Минкевич, что взял стихи без спроса!
Всем желаю хорошего праздника!
 
МАРГАРИТА
 
Набрала воды с утра
Не простой, крещенской,
Четверть, может быть, ведра
С логикою женской.
 
ВЛАДИМИР
 
Логик много, что с того?
Четверть, это много,
Мне сто грамм налей всего,
Освети дорогу!
 
М
 
Пусть стоит себе она
Так на всякий случай.
Важно, что припасена...
И себя не мучай!
 
В
 
Мучить? Это не по мне,
Опрокину махом!
Наливай, коль не во сне
И конец всем страхам!
 
М
 
Перелью в бутыль её,
Ведь она святая.
Не лекарство, но зато
Лучше, чем простая.
 
В
 
Лучше, правда! Просто класс!
Залетела птичкой!
Полюбил недаром вас,
Плата безналичкой!
 
М
 
Буду с верой принимать
В трудные минуты.
Улучшений даже ждать
И в здоровье... Круто!
 
В
 
Я стучу, откройте мне,
Дайте отогреться!
Может это всё во сне?
Некуда мне деться!