Вот так живёшь отчаянно, на взводе

Вот так живешь.
Отчаянно/на взводе.
Руками трёшь по грязному стеклу.
Пытаешься увидеть, что там/кто там.
В итоге руки пачкаешь и душу всю...

Вот так живёшь.
Печально и тоскливо.
Проводишь взглядом прожитые дни.
И всё, что хочется-найти спасенье
От размышлений и тоски...

Вот так живёшь.
Без права на ошибку.
А если ты ошибся-проиграл.
Вот и приходится мириться с сущим.
А не смирился- вот он твой финал.